Alergia a la proteína de la leche de vaca (APLV)

ALERGIA A LA PROTEÍNA DE LA LECHE DE VACA (APLV)

¿Tu pequeño tiene Alergia a la Proteína de Leche de Vaca?

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Alimento para propósitos médicos especiales. Formulación oligomérica, con proteína extensamente hidrolizada y probióticos LGG, sin lactosa, para niños de 12 a 24 meses, para el manejo nutricional de la alergia a la proteína de la leche de vaca.

* Probiótico Lactobacillus rhamnosus LGG. LGG ® es una marca registrada propiedad de Chr. Hansen A/S.

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¡Domina la introducción de nuevos alimentos!

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La leche materna es el mejor alimento para los lactantes y debe ser la opción preferida siempre que sea posible. La lactancia materna contribuye con la salud y con una nutrición que estimula el crecimiento y desarrollo saludable del niño. A una madre puede resultarle muy difícil revertir su decisión de alimentar a su hijo con preparaciones para lactantes. La alimentación parcial con preparaciones puede dificultar el comienzo de la lactancia materna. Las necesidades nutricionales de la madre durante la lactancia materna aumentan ya que están dirigidas a asegurar una calidad y cantidad adecuadas de leche para sus bebés. Las preparaciones para lactantes, cuando son utilizadas debidamente, proporcionan una alternativa saludable y nutritiva. La preparación incorrecta y el almacenamiento deficiente de las preparaciones pueden ocasionar peligros para la salud y causarle al niño desnutrición o enfermedades; por consiguiente, lea y siga cuidadosamente las instrucciones de preparación y almacenamiento. Al decidir cómo alimentar a su bebé, siempre siga el consejo profesional y tome en cuenta el costo de las preparaciones. A los lactantes se les deberá dar alimentación complementaria a partir de los seis (6) meses de edad.